Город детства

Татта Дзалатти
Снова вернись в маленький город.
Может, он ждёт, может, он помнит.
Снова дыши воздухом детства.
Сердцу позволь вновь отогреться.

Город хранит счастье и боли
в каждом из нас, словно в альбоме...
Нет в этом мире места родней.
Эта любовь - до конца твоих дней...

Пусть он другой – улицы, люди.
Ты всё равно никогда не забудешь
детский свой мир и начало пути.
Где бы ты ни был, не уходи…