Напиток любви

Татьяна Фурсова -Павловец
               "...Мне нужно жить, и бога я молю...
                Ещё продлить мне срок земной прописки."
                Виктор Москаленко Ст.,
                http://www.stihi.ru/2011/04/24/7204
            *   *   *

Прописки срок земной продлён
Договорённостью негласной,
Ведь я в тебя ещё влюблён,
И наше счастье не угасло.

Дрова подкинуты в очаг,
Он разгорелся ярким светом.
И с ношей счастья на плечах
Меня ты сделала поэтом.

Пусть разливаются рекой,
На волнах радости качаясь,
Любовь, надежда и покой,
Детишек нам приносит аист.

И я пьянею с каждым днём
От рук, желанных и манящих.
Мы по судьбе с тобой идём
Из прошлого сквозь настоящее.

Прижму тебя к своей груди,
Хмельных волос целуя пряди.
Любви напиток пригуби,
Пусть стих рождается в тетради!