Уже ли это надо мне?!

Путяев Александр Сергеевич
 Уже ли это надо мне?!
 Да нужно ль –
 В наушники впускать тебя и Баха,
 И запивать таблеткою от страха
 Сонаты, что прописаны
 Наружно?!
 Неужто это нужно мне:
 Натужно
 Помешивать сиреневые стены –
 Как крепкий чай без сахара и кружки –
 Горячий –
 точно кровь из гибкой вены?!
 За что такая адская работа,
 Когда височную зашкаливает
 фазу,
 В которой есть божественное что-то,
 Но вовсе не похожее на разум…