Ещё пару строк о любви...

Юрий Селиванов -Терновский
Под впечатлением "Прочитал,понравилось" Яна Штурмака
http://www.stihi.ru/2012/11/09/11287

Москва - город сладкий,
и ты так сла'дка
как обсахаренная мармеладка
или леденцовая лошадка
а я - весь гадкий...
Знаю - ты чудачка
у тебя в сумочке баксов пачка
и завидую белой завистью
как их отнять - вот задачка
справившись с собственной жалостью...
Но я всё просчитаю до минуты
у меня друзья - лилипуты
они сумку сопрут
и умчусь, с такси попутным
через пять минут...

Оставлю тебе -
сигарет пачку,
болонку -
блохастую собачку,
и любовь -
нерешённую задачку?!?