Память о матери

Марина Карякина
Ушла,не унеся с собою,
Обиды детские мои.
И юности ,коснулася душою,
Полной злобы,желчи  и тоски.
Ты жизнь дала,
А кто тебя просил?
Врагу судьбы такой не пожелаю.
И,,Материнскую любовь твою,,
Лишь только в снах,
Кошмарных вспоминаю.
И нет вины моей,
В твоих ошибках,
Лишь злость в душе,
На сердце пустота.
Пройдут года
И я тебя забуду,
Забуду в этой жизни навсегда.
Я знаю,так нельзя,
Но не могу,
Забыть,простить,любить
И лишь порою,
Так хочется к груди,
Твоей прильнуть,
Обнять,прижать,
Почувствовать родною.
Не суждено
Я детям всё отдам,
Любовь,заботу,
Ласку,нежность.
И никогда,ты слышишь
Никогда.
Не стану я похожей....
На тебя.