***

Дмитрий Полушин
Не стоять мне на краю земли.
Я устал, утратил силы
Всё, что было сердцу мило
Злые бури унесли

Ведь не вечно в молодости жить
Мне осталось лишь смириться
Даже самым гордым птицам
Крылья час придёт сложить

Но грустить не надо, милый друг
Мало что ли грусти в мире?
Отвори окно пошире,
И взгляни, взгляни вокруг!

Листья тоже гибнут каждый год
Кружит их ветрами осень
Но весна, что жизнь приносит
Новый шанс им всем даёт.