Хочу...

Просто Андре
Хочу на юг. Под солнцем Де Жанейро
Волны прибоем с тела смыть хвору,
Самбуку пить, и под хиты Орейро
Забыть на месяц зимнюю хандру...
А может быть в Египет на неделю,
На пирамиды снизу поглядеть...
Или, не вылезая из постели,
Всего этого только лишь хотеть...

2012 год.