Ты говори - я слушаю!

Кариатиды Сны
Мне больше нечего
Тебе сказать!
А Ты мне говори -
Я слушаю, я слышу...

Мне каждый шаг твой -
Словно в душу дышит,
А день  твой каждый
Я в руках держу!

Другим покажется:"Какие пустяки!
О чём они?.." - О том, что дождь идёт,
А хлеба в магазин не завезли,
И воробьи клюют последний плод...

О том, что впереди у нас зима,
И заметёт дороги и дома,
И времени опять мы не найдём,
Чтобы вдвоём остаться нам, вдвоём...

Опять я о своём! Давай лишь о  себе...
О том, что крыша прохудилась, и тебе
Хотелось бы антенну повернуть,
А завтра в город ехать как-нибудь...

О том, что неизвестно, отчего
Не хочется сегодня ничего -
Ни делать, ни читать, ни говорить...
О том, как эта тоненькая нить,

Что между нами, иногда каната толще,
О том, что беспорядков будет больше,
А дома у тебя - порядок, чистота,
И нужно лапки мыть у кошки и кота...

Как я люблю
Такие разговоры!
Душа поёт,
И сброшены затворы!

Купаюсь в каждом слове,
Каждом вздохе.
Ты говоришь...
Как хорошо! Как плохо...