ПИ

Валера Молотков Овчинников
Пришло время пИсать,
А надо писАть.
Настал час пилотов,
А хотелось пилить,
И пришлось петтинг
Заменить пистоном.
ПЕттинг пИсал на пилОта,
ПилЯ писателЯ.
Жажда мучила,
Хотелось пить.