***

Мишель Луни
в твоих божественных очах -
совсем не божеская мука.
о чем ты плачешь по ночам,
днем не проронив ни звука?

скажи мне, сердце, друг, открой -
ведь я, твой раб навечный,
страдаю за тебя душой.
откройся, свет мой,
станет легче.

11.2012