А у нас сегодня праздник!

Алента Тинай
А у нас сегодня праздник,  День Рождения у нас,
Поздравляем мы Наталью в этот день и этот час!
Не грусти, не унывай,  день с улыбкою встречай.
Свет, Наталия – душа, до чего ж ты хороша!
Пусть все сбудутся мечты и желания твои!
Будни, в сказку превратятся, чудеса произойдут
И друзья все соберутся, чтоб тебя поздравить тут!

Счастья, света и тепла,  для тебя хочу лишь Я!