Опустел без тебя город

Лоренц Наталья
Опустел без тебя шумный город,
Я ищу тебя по привычке.
Верю, что приедешь ты скоро,
Может даже в ночной  электричке.

Вспоминаются наши встречи,
Когда ты был со мною рядом.
Говорят, будто  время лечит
Но горчит любовь сладким ядом.

Мы так просто с тобою расстались,
Не сказали друг другу прощай.
На глазах лишь слезинки остались
И на сердце тоска и печаль.