Читая Фрейда

Камилл Ященко
                (Размышления при посещении музея Революции).

                В воскресный день с сестрой моей...
                ...событий в этом мире множество...
                Я поведу тебя в музей...
                ...всему- ж причиной - мужеложество...

                Из зала в зал переходя...
                ...каких вершин достиг прогресс...
                Вся жизнь великого вождя...
                ...цена тому- оральный секс...

                Мы видим дом, где Ленин рос...
                ... вся наша жизнь - со знаком "минус"...
                Что из гимназии принес...
                ... тому названье - куннилигнус...

                Уж в этом чайнике нельзя...
                ...Владимир Ленин, Энгельс, Маркс...
                Но как нам хочется , друзья...
                ...а в чем причина тут? Климакс...

                Коса, и грабли, и топор...
                ..."большая Берта", газ, "Аврора"...
                Как много лет прошло с тех пор...
                ... все отчего? Содом, Гоморра!..

                А вот Разлив и тот шалаш...
                ... всплеск социальной революции...
                В котором вождь любимый наш...
                ... тому причиною - поллюции...

                Мы видим город Петроград...
                ...матросы рвут меха тальянки...
                Бежит матрос, бежит солдат...
                ... что? Неужели лесбиянки?..

                Рабочий тащит пулемет...
                ...всегда врала интеллигенция...
                Висит плакат "Долой господ"...
                ... тому причиной- импотенция...
       
                Далась победа нелегко!..
                ...Кронштадт, Антонов, демонстрации...
                Но Ленин видел далеко...
                ...тому причиной - мастурбации...

                Так в Октябре упала власть...
                Так в Октябре мечта сбылась...
                Фрейд доказал, что "от" и "до"
                Всему причиной- либидо !