Стекло

Линка Лин
Мне надоели черные стекла
В окне над моей головой
Мне надоели черные стены,
Их руки, тянущиеся точно за мной.
Горло сдавили тонкие пальцы,
Вырваться крику во тьму не дают
Я убегаю, надежду хватаю,
Четко показан маршрут.