Вторая умная мысль

Влад Имир Зотов
                Фламморгу



     Математика всего лишь инструмент, который дает ориентиры,
направления, которые помогают оценить объект исследования.
Окончательные выводы, с определенным риском ошибки, делает
сознание, логика, интуиция одного или группы экспертов.
     Это относится и к ИНДЕКСАМ ЦИТИРОВАНИЯ. Естественно,
что популярность автора текстов среди современников не может
гарантировать качество этих текстов. Поскольку автор и его
современники часто больны одним и тем же, и часто -
несущественным.

Влад Имир Зотов   30.09.2012 18:06