Такого Мать-Земля еще не знала...

Светлана Ким 3
Такого Мать-Земля еще не знала.
Не ведала в тысячелетьях мглы:
Ей дали курс - по звездным магистралям
Лететь Жар-птицей, обходя углы.

Ей, многими страданиями меченой.
Предсказана чарующая явь:
Взлетит Планетой Новой в сферы вечные,
Любовью Сердца звездный мир обняв.

Помолодевшая, похорошевшая,
Пройдя мгновенно нулевой баръер,
Земля, наряд зеленый вмиг одевшая,
Откроет людям в будущее дверь.

В тот мир, где все - для созидания,
Где власть - одной Божественной Любви.
Где мыслью исполняются желания
И только гены радости - в крови.

Остались дни, а, может, и минуты
По звездным, галактическим часам...
Экзамен ждет нас. Будет круто!
Билет свой каждый выбирает сам...
Светлана КИМ. Казань.
31 октября 2012 года.

Видео на эти стихи https://my.mail.ru/mail/luchsveta888/video/201/668.html