Безумие не страшно

Тамара Маметгалиева
Безумие не страшно –
Ведь отныне
Твой образ бешеный мне застилает путь.
Весь ужас – остаюсь я в середине
И отпустить саму себя боюсь.

Безумие не страшно –
Всё отныне
Мне кажется безумием и сном.
Хочу уйти, оставшись в середине,
В свой дом.

Безумие не страшно –
Всё отныне...

Весь вечер, как последняя слеза.

Зачем, мой бог, иллюзия России?
Зачем, мой Бог, иллюзия тепла?
Иллюзия есть сон моих соблазнов.
Иллюзия есть ангелов привет.
И Брахмы сон нам затмевает планы
И не даёт