А ты живёшь с недельным опозданьем

Тамара Маметгалиева
А ты живёшь с недельным опозданьем,
И тягостно молчание твоё,
Когда ты прочь уходишь от страданий
И смотришь очень смелое кино.

Я создаю улыбки своим чувством
И вижу энергетику твою.
Ты уже любишь, тоже, только пульса
Немного не хватает бытию.