Не убоимся!

Виктор Асадов
Когда-то будет для России час,
Что думозвоны счастливо залают.
Но знайте: их лишь этот грозный час,
Предателей молитвы не спасают.

В час темный нас поднимет дух бунтарский,
А устремят к победе нас вперед
Великий Царь, Донской и князь Пожарский.
За мною, братья, нас победа ждет!

Пора, народ славянский, восставать,
Понять, и наконец начать  молиться.
Теперь пора самим судьбу свою решать.
Пусть каждая душа не убоится!