Схватите Истину...

Людмила 31
Схватите Истину за хвост,
взлетите высоко.
Там, среди самых ярких звезд
вам будет нелегко.
Там, среди Истин - не увидать
птички, что пела вам.
Истина тАм -обычна; знать,
Истинно все-все - там!
Блеклою птичкой станет жар-птица
среди других жар-птиц.
Стоило ль к звездам лететь-стремиться?
Стоило ль в небе парить?

Истина - яркая, светлая птица!
Для вас одних... Для меня!
Даже перо мне подарит - и длится,
Длится праздник огня!
Всполохи света даже в конюшне
красок добавят коням,
что в мир несли меня так радушно,
мерно подковой звеня...