О бесконечной нежности...

Вероника Гайчук
Под тихий гул летящих вдаль машин,
Под мягкий звук ноябрьской струны
Шагаю в ночь, в которой ты один
Уставшими глазами смотришь сны…

Отвесив занавес холодных синих звезд,
Раскрыв маршруты млечного пути,
Я шелковою нитью вышью мост,
Чтоб по нему скорей тебя найти…

И пусть бокал из нежности моей
Не знает края, меры  и границ…
Пойми, родной, что мне в сто раз теплей,
Когда глаза твои блестят из-под ресниц…

Я подарю тебе огромную Луну,
Чтоб было  по ночам  тебе светлей…
И солнце вдруг окажется в плену,
Чтоб луч по комнате рассыпался  твоей!..

Я буду трепетно ласкать твою душУ…
Нам не страшны ночные демоны-враги,
Лишь об одном тебя я попрошу:
Гори и грей меня, но только не сожги!!!!!! В.Гайчук