Изящное кольцо с двумя камнями

Тамара Маметгалиева
Изящное кольцо с двумя камнями
На безымянный палец мой надел;
Последний твой подарок, и печально,
Что наш союз, увы, не уцелел.

Да, ты не знал, что есть у нас соперник.
И да, он сумасшедший человек,
Влюбленный в тишину, в меня, наверно,
Живущий в параллели ото всех.

И Бог, прости, но я его любила.
Но не могу поверить до конца,
Что смог убить он лучшего мужчину
На целом мире, чтоб достичь меня.