Ты просто спишь

Тамара Маметгалиева
Ты просто спишь, и в сне твоём тревожном
Уже я побывала; я сыта
Твоей щенячьей рожей осторожной.
Благослови меня.

Ты просто спишь, шевелятся лишь веки.
Мы встретились на острие ножа.
Я не ждала любви, но я влюбилась прежде,
Чем ты нарисовал овал лица.