Пусть будет счастлив человек, которого я называю д

Ночной Перегон
И в этот праздник,в день рожденья
 я приготовил для тебя
-так много разных поручений и пожеланий от меня.

Я поручаю тебе солнце,
пусть светит и зимой и летом,
лучём в открытое оконце
 несёт любви тепло и света!

я поручаю тебе небо,
с его огромнейшим богатством,
пусть ходит за тобою следом
и укрывает от коварства!

я поручаю тебе воздух,
пусть станет он с тобою чище,
пусть счастья вдох тебя находит,
и пусть по жизни тебя ищет!

я поручаю тебе чувства-
отдай их самым самым близким,
им покажи своё искуство
 любить так жарко,нежно,чисто!

я поручаю тебе горы-
у ног пусть будут их вершины,
и чтоб была всегда опора-
плечо любимого мужчины!

я поручаю тебе друга,
который всё поможет взвесить,
и слово скажет когда нужно,
которое весит тонн десять!

дай Бог,что бы так не случилось,
о жизни различные песни,
чтоб этак не получилось,
что слово по швам это треснет!

дай бог чтоб по жизни всё так же
 ты всех красотой вдохновляла,
однажды твой сын тебе скажет
-"Ах мам,ты прекрасней лишь стала...!"