Я бы хотела быть твоей любимой

Тамара Маметгалиева
Я бы хотела быть твоей любимой…
Тебя чтоб своим видом восхищать.
Смотреть кино и быть как героиня,
И так же беззастенчиво не лгать.
Смелее быть и заходить в те двери
Открытые недавно, но давно;
В которые не смел поверить
Твой застарелый принцип – домино.