Третья умная мысль

Влад Имир Зотов
                Станиславу Зарудниму






     Про основные мотивы клоноводства и клоноловства сказано
в "Советах ...",http://www.stihi.ru/2008/08/10/3624.
Смысла повторяться нет.
     А и с какого перепугу Кравчук и вся редакция Стихиры будет
отлавливать клонов? Им это сделать, как раку ногу оторвать.
Клоны тех, кто им интересен, им давно известны и становятся
известны прямо при рождении очередного клона.
     Стихира - гигантская площадка, поле, что-то типа супер
толкучки, барахолки в хорошем смысле слова.
     Ни Кравчук, ни редакция открыто не высказывают своих
убеждений по политическим, национальным, религиозным и по другим
направлениям отношений людей в социуме. И это - хорошо.
Это делает Стихиру свободной в самовыражении авторов.
     Ловля клонов добровольное дело авторов. Хочешь лови,
хочешь не лови. Во всяком случае, мне так кажется, виршеплету
с нормальной самооценкой просто необходимо знать среду,
в которую он выбрасывает свои тексты, ожидая каких-то откликов.
     Про захламление стихиры. Основываясь на своих наблюдениях,
говорю - Стихиру захламляют не клоны, а низкопробные стихи
моноидов, которые почитают себя за мастеров слова высочайшего
класса. Они не терпят критики, блокируют авторов, удаляют
неугодные рецы. Умора...Все гигантские литературные порталы,
при их кипучей жизни, являются, как это не странно, гигантскими
братскими могилами. И в большей степени для моноидов.
Было бы куда странней, если бы все были моноиды.
     Так вот, на месте администрации Стихиры, я бы научный труд типа
"Советы клонолову" периодически выкладывал бы в анонсах с целью
активизации чтения писателей писателями.
     Внятно я довел до Вас мои соображения на Ваши вопросы?

     Моноид и группоид - математические термины. Но в контексте
клон-клановых систем ими, мне кажется, можно пользоваться.

Влад Имир Зотов   04.06.2012 19:52