Создала меня природа однолюбом

Андрей Кот 2
Создала меня природа однолюбом
Никого всю жизнь я не любил,
Если б знал, что на пути ты будешь,
То найти тебя моих хватило б сил.
И не тратил бы свою я нежность,
В бусы б капли времени собрал,
Сохранил бы чувств нетленных свежесть,
Если б знал, что встречу идеал…