Судный день

Надежда Диноченко
Вселенский  парад  надвигается
Планеты  построятся  в ряд
Так  судный день  начинается
Ученые нам  говорят

Что ждет нас,  прекрасное  зрелище?
Иль  страшный  наступит  момент?
Погубит парад человечество?
Живое все сгинет навек…

Нибиру  к  земле  приближается
Посланцем  из  ада  летит
И если  Господь  не  вмешается
Никто нас не  защитит

Всплакнет над землей  Богородица
Скорбя о  постигшей  беде
Была ты для нас  помощница
Заступница на земле

События  грядут  печальные
Но в сердце надежду храню
Молитвою  величальною
Я деву Марию молю…

Прости  нас,  о Мать  Непорочная!
За все,  что  в  безумии  творим
Спаси нас  молю,  Богородица
И землю  спасти  помоги

Прости,  что грешили по жизни мы
Не  ведая  правды  и  лжи
Поверь,   нас  самих  не радует
Что  сами  по  жизни  творим

Прошу я за всех  невинных
Спаси их  и  сохрани
За  всех   родных  и  любимых
Помилуй  прошу  и спаси

Помилуй  тех   кто  оступился
Болящих  в  обиду  не  дай
И тех,  кто  едва  народился
И  старцев  не  обижай

И тех,  кто  в  душе  открытой
Умеет  нести  красоту
Кто  может  парить  на  крыльях
Кто  людям  дарит  мечту

Тех,  кто  не  обижен  талантом
И тех, кто  умеет  любить
Пусть  жизнь  будет  им  наградой
Помилуй  их  и  спаси….

Прошу,  заступись  Богородица
Пред  Господом  за  всех  нас
Прошу,  пусть  беда  отложится
Пусть  даст  человечеству  шанс…