Ангел м

Всегда Остается Надежда
Безупречность. Блаженство.
Ангел мой, что за Ад
Быть совершенством?
Ангел мой, приди в ночи
Освети и заточи.
Дивный трепет. Чудный свет.
Защити от лих и бед.
Принеси с собой покой.
Будь со мною, ангел мой.
Ангел шепчет в тишине:
«Человек, иди ко мне.
Мы обязаны любить –
Ты спасешься, так и быть».

Ангел мой – я с тобой.

2.10.12