Мой рай

Игорь Перышкин
На свете много мест-
Всех не перечесть,
Где душою люди отдыхают,
Мест,что на всегда,
Врезались в сердца,
Там,где люди быть всю жизнь мечтают.

Для кого-то Крым
Так необходим,
А кому-то матушка Европа,
А кому-то Крит
Душу теребит,
А кому в Америку охота.

Для меня же рай,
Мой рязанский край,
И моя глухая деревенька-
Там мой отчий дом,
И родня вся в нем,
По ночам он снится мне частенько.

Не забыть село-
Детство где прошло,
Время,где моя душа смеётся,
Вспомню хуторок,
Каждый уголок,
И опять наружу  сердце рвется.

Не забыть года-
Те,что никогда,
Ни на миг уж больше не вернутся
Вспомню вновь про всех-
Многих уже нет,
А тогда они ещё смеются.

Пусть бегут года,
И состарюсь я
Плохо помнить то,что было,буду,
Но даже и тогда,
Милые края,
Ни на миг о вас я не забуду!