***

Самоцвет
Пью в этом ветренном мае
Счастье большими глотками.
Утра меня обнимают
Крепко твоими руками.

Я не могу наглядеться
В глаз твоих самоцветы.
Бедное моё сердце
В них утонуло где-то.

Пусть же минуты эти
Вечно идут по кругу.
Бог всё же есть на свете,
Раз встретили мы друг друга.