Времена года

Юлия Алексашина
Соскучилась я по зиме.
Хотя ценила осень как никогда.
А лето видела во сне: и облака, и неба просинь.
И так мечтала о весне....

Весь год промчался в этот миг.
К чему бы это? Не отвечу.
В душе моей таится крик.
Открылись раны и теперь их долго время не залечит.
До новых, будущих потерь...


30 октября 1991