Ванильные небеса

Муромская Анна
Вникая в тайный смысл давно известных слов,
понять пытаюсь истинность значений.
И отказаться от предназначений...
Какие выбрать мне из множества оков?!
И стоит ли  твоей  любви моё решенье?!
Скорее бы забыться сладком царстве снов
в ванильных небесах...