Ах, поздно!!! Вот и гость ночной стучится...

Анна Веселкова 1
1998 год

Сокроет грех покров безлунной ночи...
Так что ж Душа волнуется и ропщет?! -
И рвётся прочь, на волю, что есть мочи...
И будто конь моё Сердечко топчет...

И будто волк вгрызается в мой разум
клыками, что стократ острей кинжала...
И блуд - неизлечимая зараза,
Что род людской веками поражала,
во мне пустил ростки свои - отраву,
тот яд, что наполнят негой члены...
Спаси же от паденья, Боже правый!
Мне дай уйти от жажды плотской плена!!!

Верни мне Дух, что праведностью полон,
мечтания высокого полёта...
Не дай себя забрать в разврата полон,
не дай втянуть в распутности болото...


Ах, поздно!!!!! Вот и гость ночной стучится...
Прости меня, Господь! - не устояла...
Желав Твоей поддержкой заручиться,
я в тот же миг о встрече умоляла...