Без струн -с Андреем Каменских-

Форс Мажор
Сыгрались и спелись тут: http://www.stihi.ru/2011/12/30/1872

Лопнула струна
Андрей Каменских
Кате-Катерине

Вот и лопнула струна -
не сыграешь...
Как знаменье - жизнь одна.
Понимаешь!..
Видишь: съежилась, звеня...
Ко кручине?..

...Пусть хреновый из меня
Паганини,
но без звука нам на кой
мир подлунный?..
Я могу и на такой -
пятиструнной.
___________________________________________________

FM:

Мне скандалы не нужны.
Я не нервный -
Я смогу и без струны -
И без первой.

Андрей Каменских:

Печаль во мне - как в топке,
Хоть ты ее утрой,
Я, после пятой стопки,
Спою и без второй!

FM:
 
Ступил однажды старый
Мне на ухо медведь -
Я вовсе без гитары
Хоть что могу пропеть.