тебя не любил

Всегда Остается Надежда
Я любил немногих
А тебя не любил
Я свернул бы с дороги
Если хватило бы сил.
Я забыл бы и вышел,
Но стою как дурак.
Ты давно стала лишней
Только что-то не так.
Я прожил много жизней,
Много раз умирал,
Но подруги капризней
Еще не встречал.
Разноцветных глаз блики
Смотрят прямо в упор
Цвет волос хлебно-дикий
Снится мне до сих пор.
Я с тобою прощаюсь
Стою у дверей.
Но любить обещаю
До конца моих дней.