Давным-давно. Немножко хулиганское

Юлия Алексашина
"Смех да слезы - а чем еще жить!"
(Константин Кинчев из песни "Красное на черном").




За ежедневными заботами
Нам начинает не хватать
Простого радостного хохота
Минут на двадцать-двадцать пять.

И что не высмеял-то выстрадал.
Тебе ли это не понять!
Я по тебе глазами выстрелю.
И раз так двадцать-двадцать пять.

И попаду я ниже пояса.
И буду долго вспоминать
Трусов волнующие полосы.
Под  ними двадцать-двадцать пять.

Твоими трепетными ласками
Я буду жажду утолять,
Стреляя шустренькими глазками
По этим самым "двадцать пять".

И что не видано, то продано.
Не поворотишь время вспять.
Да, страсти  хорошеют с гОдами.
Когда за двадцать-двадцать пять!

февраль 1999