Акростих об Огнедышащем...

Светлана Анган
Самое безумное и забавное приключение,
А мы с тобой его почти забыли.
Шаркая по прошлому пыли,
Как-то не чувствуем исчезновение.

А как тебе живётся без меня?
Да, я была не идеальна,но ты тоже,
Разве что были слегка моложе,
А сейчас нам не хватает огня.

Кто сможет ответить на вопросы,
О которых мы решили промолчать?
Но когда-то же прийдётся отвечать.
Что мы ответим сердцу на расспросы?

Итог.Мы стобой просто знакомые.
Куда-то друг другом уже  не ведОмые.
16.11.12г.