Близ дверей

Юлия Зверева
Я стою близ дверей.
                Близ закрытых дверей!
В щёлке -
                свет, тихий шёпот и дети!
Мне открыли глаза...
                Потому, что слеза,
вдруг упав,
                пронизала столетья.   
Каждый день начинал
                словно это финал ...
Каждый день - новый лист.
                И молитва:
Ты прости за Вчера!
                Я вчерашний не знал,
       
            что за сердце серьёзная битва..

Ты прости за Вчера!
                Я не слушал тебя.
Я не слышал!!!
                Я спал и не верил.
Там вокруг пустота,
                цифровая игра,
       
            а реальность - закрытые двери.

И сегодня прошу!
                Повторить материал...
Мы с судьбою в обнимку,
                мы сможем!
Я увидел себя.
                И сегодня узнал.

            В отражении зраков прохожих.