Другая

Пафосная Байкерша
Теперь ты другую целуешь,
И другой закрываешь глаза,
Своим взглядом другую волнуешь,
И теперь тебе я не нужна....
Ну зачем же мне сердце разбил,
Для чего ты клялся в любви??
Ведь вскоре её полюбил....
Но что мне делать, прошу, скажи!!
Эту боль пронесу сквозь столетья
И тебя никогда не смогу я забыть.
Тяжело вставать на рассвете,
По течению жизни плыть....
Но теперь ты другую целуешь,
Та другая тебе дорога,
Своим взглядом другую волнуешь,
К сожаленью другая - не я....