Заходите к нам на огонёк

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=sf0K7-suPYI

Заходите, братцы, к нам на огонёк.
Русский наш характер, говорят, широк.
То, что ты посеял, то же и пожнёшь.
Ну, а то, что выросло, ты потом жуёшь.

А мы духовной пищею полны.
А может быть, нам этого и надо.
А что ещё получим от страны,
Где нас не ждут ни слава ни награда.

Занимайте место, дамы господа.
Здесь бывает тесно. Это не беда.
Есть кого послушать, каждый здесь поэт.
И раскроет душу вам и споёт куплет.

А теснотою нас не удивишь
На эмигрантском жизненном пространстве.
Ведь это лучше, чем родимый шиш.
Зато живем с тобою в сказке странствий.

От российской кухни не болит живот.
Так давайте ухнем, русский наш народ!
Вдарим по пельменям, жахнем шашлыком.
Будет нашей печени весело потом.

И всё, конечно, водочкой зальём.
А может быть, добавим ещё пива.
И песню мы о Родине споём:
Про то, как мы живём  с тобой не хило.