XXX

Пафосная Байкерша
Быть может так и надо, наверно не подходим....
Как красная помада для моего лица!!
Быть может так и надо, наверно жизнь проходит....
И не хватает в ней твоих лишь рук тепла!!

Наверно я устала и это безысходность....
И ты ушел опять, мне слова не сказав....
А мне осталась только глаз твоих бездонность,
Тебя забыть наверно я так и не смогла....

И двери закрывая, ночью, каждый раз
Я жду тебя, когда же придешь ты вновь домой??
И может быть сегодня, пишу в последний раз....
А всё из-за того, что, любимый, ты не мой....