по мотивам rain to sea

Милейший Мистер Пол
(навеяно бесконечно прекрасной песней бесконечно прекрасной группы Iamx)

Свет бесконечный в твоих глазах мягкий, ручной.
Ты - словно тень за моей спиной в дымке ночной.
Я обернусь, но твои в облака уходят следы.
Капли дождя не сольются с морем воды.
Шепотом волн море будет тебя провожать,
Шепотом буду тебя умолять подождать.
Ты далеко. Ты, как ветра порыв, уносишься ввысь.
Ты же не бред мой? Да если и бред, вернись!
Море воды всё угрюмее с каждым днём.
Море не верит, что видело только сон.
Выпадет снова дождь и потушит пожар его бед.
С морем сливается дождь, а тебя всё нет.

11мая2011