Это не слезы бегут, а вода!

Нэстис
Это не слезы бегут, а вода!
Это не сердце болит, а душа.
Что пленная мною,
Рвется на волю,
Что бы быть просто рядом с тобою.
Поцеловать, обнять и нежно на ухо сказать,
Люблю я только лишь тебя,
С тобою быть хочу я.
Убить те жгучие сомненья,
Что как заноза жгут меня.
И прошептать твоя.
Я знаю, я сумею,
Все это в жизни пережить,
И эти долгие сомненья
Убью в себя я, подожди.
Поверю в чудо, что с тобой,
Что я любима, не одна
И как хочу я прокричать,
Что я теперь твоя.