Дай!

Василий Рыбников
Дай! Хриплю..не
хватает
дыхания..
Каждый волос на
шкуре
 дыбом!
Дай! Клокочет в
груди
признанье!
Я за рёбра
крюком..на
дыбу..
Сам себя как
отродие
вздёрну..
Изломаю в
отчаяньи
локти!
Стану страшным
проклятием
чёрным!
Воплем стану
измученной плоти!
 


Дай ещё! Ну
пожалуйста! Дай!
Как прошедшею
ночью..
во сне..
Дай же  Рук Твоих,
 Губ Твоих Рай!
Нежность!Запах!
Дыхание! МНЕ!