Карие

Пафосная Байкерша
Я смотрю в твои карие, меткие!!
Я люблю твои сладкие, едкие!!
Ты мои полюби зеленые,
Изумрудами закаленные....
Я люблю твои жаркие, нежные,
По телу крайне безбрежные....
Ты полюби мои холодные,
И ты вспомнишь - они бесподобные....
Я уже люблю твою классику,
Полюби ты мой реггитон!!
Не стереть мне из памяти ластиком
То, что было практически сном....