Сколько ждать?

Лана Рос-Пудовкина Ольга
На окно снежинки падали.
Рисовала твой портрет.
Сколько ждать тебя и надо ли?
Где же счастья мой билет?

Может  скоро все забудется.
Боль уйдет и заживет.
Ну, а может просто чудится,
Что меня любовь спасёт.

Там осколки в сердце раненом.
В венах стынет кровь.
Не живет ведь, если крадена,
Безответная любовь.


16.11.2012г.