Меня настигнет все-таки зима

Olen
Меня настигнет все-таки зима,
раскинет кружева на душах - иней,
как гжель на окнах не желавших сна,
смотрящих в ночь, которая остынет,
лишится враз и красок и тепла
прикосновений осени ушедшей
в которой я ее листвой была,
в которой ты - чужой и онемевший...
Недолог был полет у рыжих крыл...
Белым-бело...в ладони снег струится...
Спасибо, что ты в этом мире был.
Благодарю, что снег не повторится
в моей судьбе. Я разожгу камин
и грог сварю...В углу стоит гитара...
И кто-то будет мне необходим...
И для кого-то я не буду старой.