Reviewing The Situation

Голда Завадская
теряет тело запахи любви
чем мне теперь заполнить жизнь свою
как волю к жизни мне восстановить
кому сказать последнее ЛЮБЛЮ
я разрываюсь  между  НЕТ и ДА
мечусь по клетке загнанный зверёк
кто я теперь погасшая  звезда
 которой нет никто не уберёг
вокруг несчастья счастье всё вразброд
завидуя   вторгаюсь но зачем
аристократы и последний  сброд
они не отличаются ничем
теряет смысл несказанная ложь
исчезло всё   исчезло  не найдёшь
реальны только слёзы на ладонь
оставь мне  их  хотя бы их не тронь