О городе

Астральная Проекция
Когда по улицам бродит чудовище,
Когда его тень нависает над каждым,
Никто не жалуется на безработицу,
Но боится умереть однажды.
Всем плевать на нехватку воды.
На нескончаемые уличные пробки.
Но когда ангел смерти ходит от двери к двери,
Люди держатся друг за друга так робко.